スタッフの気配りと式場の雰囲気&料理(投稿者ょりさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ょり さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年10月

スタッフの気配りと式場の雰囲気&料理

いろいろしたかったのですが、いろいろ付けてしまうと予算オーバーになり止めたものもありました。

可愛い雰囲気の式場でした!!
待合室、控え室、披露宴会場はナチュラルで落ち着ける場所でした。
挙式会場はクロスのバージンロードで照明での演出で厳かな雰囲気から天窓を開けると太陽の光も入り優しい雰囲気にもなります。

ビュッフェが始まる前に新郎がコック姿で踊り最後にブランデーを注ぐと炎が上がりビュッフェのスタート他にはない演出だと思います!!
いろいろプランナーさんが提案してくださり、自分達らしい式ができました♪

何店舗か提供先があり見に行きました。いろいろあって悩みましたが白ドレスゎ武井咲のアシンメトリーのドレスで後ろに大きいリボンが付いたものにしました!!カラードレスも武井咲のドレスでビタミンカラーのドレスでチュール素材のものにしました!!

ルメルシェでゎ途中からビュッフェスタイルなのでいろいろな方と話をしながら料理を食べることができ、自分が好きなものが食べれるので子どもからお年の方まで楽しめる事が出来ると思います。
ブライダルフェアで食べましたがとても美味しかったです!!

プランナーさんも式場のスタッフさんも私たちの納得がいくまで付き合ってくださり、私たちやゲストへの配慮が良かったです!!
特にお色直しするエスコートのゲストの方との写真を撮ってくださり式後に写真をフレームに入れて渡してくださっていました。

駅から遠く市内電車だと最寄り駅からだと15分ぐらいかかります。
車だと20分くらいです。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

ょり様

この度はルメルシェ元宇品に口コミサイトに投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ょり様がルメルシェ元宇品に
ご見学に来て下さった日のことを
今でも鮮明に覚えています。
優しくて、素敵な笑顔のお二人とお話させて頂き
あの時から結婚式当日のことが
楽しみな気持ちでいっぱいでした。

結婚式当日も
幸せそうなお二人の姿を見て
お手伝いできて良かったなと心の底から感じております。

そして結婚式が終わってからも
何度かルメルシェに遊びに来てくださり
また誕生日のお祝いまでして頂き
とっても幸せです!

これからも末永くよろしくお願い致します。

また記念日の際には
遊びに来てくださいね。

スタッフ一同楽しみにしております。

オリジナル結婚証明書
オリジナル結婚証明書
高砂にはバルーン
高砂にはバルーン
ビタミンカラードレス
ビタミンカラードレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてょりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す