大切な大切な宝物!!(投稿者ケーキトッパーさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ケーキトッパー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

大切な大切な宝物!!

自分も3年前にこちらで挙げましたが、その時よりガーデンや会場の装飾が綺麗になっていてとても素敵だった。
親族の控え室には、家族の写真が額に入れていくつか飾ってあり自分の時とは違う雰囲気で感動した。

挙式会場内で、新婦さんから家族に宛てた手紙を読んでいた。バージンロードの中央で読んでいたのですが会場もその時は暗くなって本当に感動しました。
また、テラスがオープンする際に新郎と会場スタッフの皆さんが一緒になってダンスをして盛り上げていたのにはビックリしました。

自分の時は忙しくてあまり料理を食べれなかったので今回は意気込んで参加しました。
テラスでステーキの実演があったのですが、親族テーブルということもあったのか、テーブルまで綺麗に盛り付けて持ってきてくれ、父母も喜んでいました。
私は何度かおかわりもしたので本当にお腹一杯になりました。

自分もゲストとして出席してみたいと思っていたのでその夢がかなって嬉しかった。
毎年記念日には会場を訪れるのですが、どのスタッフさんも温かく出迎えてくれて、私達夫婦にとって本当に大切な場所なんだと改めて感じました。

自家用車で行ったが駐車場もあり、特に困ることはなかった。案内係の女の子が元気があってとても気持ちの良い対応でした。

兄弟が結婚するときには絶対ここでしてほしいと思っていたのですが、本人もとても喜んでいて、私達家族にもたくさん会場の皆さんがおもてなしをしてくれ感謝の気持ちで一杯です。私達家族にとってルメルシェは宝物です。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ケーキトッパー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ケーキトッパー様、お兄様の結婚式を二度に渡りお手伝いさせていただき、感謝の気持ちで一杯です。このような機会をいただき、本当に幸せです。

同じ式場でもケーキトッパー様とお兄様では全く違う結婚式でしたね。
 どちらも、それぞれのお人柄やテーマに合わせた素敵な結婚式でした。

また、今回はお料理を堪能していただけたことも嬉しかったです。
 ぜひまたこのような機会があることを楽しみにしております。

ケーキトッパー様やご家族の皆様とのご縁は私共ルメルシェスタッフにとっても宝物です。
 このご縁を大切に今後ともよろしくお願い致します。
 ご家族の皆様にもよろしくお伝えいただけると幸いです。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケーキトッパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す