やりたい事をスタッフと一緒にできる!(投稿者masnaosuさん)ルメルシェ元宇品口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

やりたい事をスタッフと一緒にできる!

アットホームな感じでまるでホームパーティーのような雰囲気でした。庭にコーディネートしておしゃれでした。

自分たちで一から考えてスタッフと一緒に連携して作る感じがありました。ディズニー好きの新婦だったので、ディズニー一色で名札がチケット風だったり、席次表がディズニーのtoday風でした。

料理は他の式場と同じような感じで、ボリュームがあり味も普通でした。新郎がフランベしたり、デザートブッフェがありました。ケーキも自分たちで考えて作れるようでディズニー好きの新婦だったのでディズニーの可愛いケーキでした。

式場スタッフ全員がいい結婚式になるように協力している雰囲気がありました。花婿花婿と円陣を組んで掛け合っていたり、若いスタッフと友達感覚で一緒に式を作っていく感じがありました。

車でないと行きにくい場所にあります。公共交通機関だと駅から15分から20分くらいかかるので土地勘がないと行きにくいと思います。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

masnaosu様

この度は当会場にご参列いただき、ありがとうございました。

また、口コミもご投稿くださり、感謝致します。

masnaosu様の「やりたい事をスタッフと一緒にできる!」というコメントは私共にとって最大の褒め言葉です。
お二人と協力して作り上げたテーマやテーマを活かした料理・ケーキなどに気がついてくださり、コメントに書いてくださったこともうれしく思います。
当会場ではロケーション、ガーデン等、皆さんにご指示いただけるポイントも多くありますが、私共が最も力を入れているのが人です。
人が創るルメルシェの結婚式を評価していただき、本当にありがとうございました。

尚、料理に関してですが、2年前の結婚式から色々な面で改良をしております。
次回、当会場にご参列いただいた際には再度チェックしてやってくださいね。
ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す