貸切で特別感が満載なところです!(投稿者imer25さん)ルメルシェ元宇品口コミ

imer25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

貸切で特別感が満載なところです!

最初の見積もりの範囲内で、本当に本当に好みの最高の衣装を選ぶことができました。割引もあり、かなりお得でした。

ガーデンもあり、海も見えるとっても最高の会場でした!チャペルがどこにあるのかわからないというのも、わくわくして楽しかったと友人から聞きました!1組のみのため、特別感がとってもありました♪

プランナーさんのアイディア豊富で、コーディネートやゲームたくさんオリジナルな内容を組み込むことができました。おかげで、今まで行った結婚式の中で1番楽しかったと言ってもらえました!

小物の種類、ベールの種類もたくさんあり本当に見積もりの範囲内で、大満足の品揃えでした!

ほとんど食べれずでしたが、ビュッフェも途中からあり、参加してくれたみんなが楽しくわいわいと新郎新婦側関係なくにぎやかでした!

本当に細かいところまで、フォローして頂き何度もドレスを踏んでしまったのですが(笑)全く問題なく、式を行うことができました!担当のプランナーさんにいろんなアイディアを出して頂いたおかげで、最高の式でした♪

送迎用のバスを、友人・親族共出しました。車で来られない方は多少不便かと思います。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海
ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

imer25様

この度はご結婚おめでとうございます。

また数ある式場から
ルメルシェ元宇品を選んで頂き
本当にありがとうございます。

こうして素敵な口コミを投稿して頂き
感謝いたします。

妹様からご紹介を頂き
ルメルシェ元宇品に
ご見学にいらっしゃったあの日から
結婚式当日まで、私達スタッフも
お2人の結婚式を迎えることを
とても楽しみにしておりました。

結婚式での出来事を改めて振りかえると
とても幸せな気持ちになります。

衣装もimer25様にぴったりで
とても素敵でした!
たくさんの種類から選んで頂けて
本当に良かったです。

お2人とお会いできたこのご縁に
深く感謝しております。
また1周年のときルメルシェに遊びに来てください。
これからも末永く宜しくお願い致します。

神田七海

待合でご提供♪
待合でご提供♪
POPな高砂装飾
POPな高砂装飾
キュートな結婚証明書
キュートな結婚証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてimer25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す