スタッフの方が親切丁寧に対応してくれた(投稿者クリマさん)ルメルシェ元宇品口コミ

クリマ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が親切丁寧に対応してくれた

基本プランからオプションを追加した結果、想定より金額が上がってしまいました。

待合室やガーデンに可愛い置物などが用意してあり、ゲストの方が待ち時間に写真撮影などして楽しんでくれました。
チャペルは、厳かな雰囲気を作ってくれました。ガーデンや披露宴会場のアットホームな雰囲気から、チャペルへの通路を通り抜けると厳かな雰囲気に変わるのが非常に印象的でした。
披露宴会場は綺麗でアットホームな雰囲気でした。会場の飾り付けについて、私達はあまり私物は持ち込まず、スタッフの方にお任せしましたが、とても可愛くセッティングして頂けました。
披露宴会場のガーデン側は全面がガラス張りで、開放的で明るい会場でした。

ドレスはたくさん種類がありましたが、新作は追加料金が発生しました。
素敵なドレスで、ゲストからの評判も良かったです。

ゲストの方は料理が美味しかったと言っていました。
ビュッフェ形式について、ゲストから、どうすればいいかよく分からなかったという声がありました。

当日の新郎新婦の動きについて、事前の打ち合わせが少なく不安でしたが、当日スタッフの方が常に側に控えていてくれて、サポートして下さり、スムースに式を進行出来ました。
新郎新婦がなかなか食事する暇がなかったのですが、化粧直しの合間などに控え室に食事を持ってきて下さいました。

海沿いでとても静かな会場でした。
市電から徒歩圏内なので、アクセスは良いです。
ただし、市電に慣れてない県外からのゲスト方だと、タクシーや送迎バスを用意した方が良いと思います。

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 小林佑美
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 小林佑美  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

クリマ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
 クリマ様の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、心より御礼申し上げます。

約八ヶ月の結婚式に渡り、どんな結婚式にしようか一緒にお打合せを重ねた日々は私にとっての宝物です。
 そんな風にたくさんの想いを込めて迎えた当日は、お二人の笑顔を見て私も幸せな気持ちでいっぱいでした。
 ゲストの方々からも披露宴の内容等に関して直接お褒めの言葉をいただきました。それにも関わらず、お料理に関してはご案内不足の点があったようで申し訳ございません。今後の改善に繋げて参ります。

このように親身になって口コミをくださったこと、改めて感謝致します。

お二人とのご縁を大切に、どうかこれからもよろしくお願い致します。
 クリマ様の結婚記念日には、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
 スタッフ一同楽しみにしております。

小林 佑美

ウェルカムボード
ウェルカムボード
高砂コーディネート
高砂コーディネート
ガーデンにて☆
ガーデンにて☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す