夢をかなえてくれた場所!(投稿者コイバットさん)ルメルシェ元宇品口コミ

コイバット さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

夢をかなえてくれた場所!

初期見積もりよりはアップしてしまい予定より価格が上がってしまったのですが、やりたいことをすべて叶えてもらいましたので満足しています。

ガーデンの雰囲気が大変気に入りこちらの会場に決めました。当日はナイトウェディングでガーデンのライトアップがとてもきれいで感動しました!待合室も小物一つひとつがおしゃれで、雑貨屋さんにいるようでした♪

私たちのぼんやりとしたイメージをプランナーさんが形にしてくれ、安心して進めていくことができました。打ち合わせに行くのが楽しみでした!お客さんにも「こんな結婚式初めて」と言ってもらえて嬉しかったです。

優柔不断な私に納得いくまで付き合ってくれ、大変満足のいくドレスに出会えました。アットホームな式を目指していた私たちに「こんな風に着崩すのも素敵ですよ」とさまざまなアイディアを頂きとても参考になりました。

式場に試食に行った際、どのコースも美味しくてとても迷いました。自分自身ビュッフェスタイルの結婚式に参加したことがなかったのでイメージがわきにくかったのですが、当日お客様が自由にお料理を取りに行っている姿はとても楽しそうでした!お料理も大変美味しくとても好評でした♪

最初に式場見学に行った時から式場の方の気遣いや明るさに惹かれました。スタッフさんたちの魅力でこちらの式場に決めた所も大きいです!

ほとんどのお客様に駅からバスに乗ってもらいました。駅からは少し遠いですが、海も見えて素敵な場所でした。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

コイバット様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日からもうすぐ2ヶ月経ちますが、あの日のお二人の笑顔がずっと心に残っています!

パーティ中の、テーマでもあった、「おかえり」「ただいま」というゲストの皆さんとのやり取りは会場にいる方皆さんの気持ちがひとつになった瞬間でしたね。何度思い返しても最高のシーンです。

お二人と初めてお会いしたときから、まるでご家族に加えていただいたような温かい、素敵なお言葉とご縁をいただき、本当に心から感謝しております。

ルメルシェでいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお顔をみせにいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにしております!

ルメルシェ元宇品 沖山藍子

お二人の似顔絵ボード
お二人の似顔絵ボード
ネイキッドケーキ
ネイキッドケーキ
ガーデンに写真を☆
ガーデンに写真を☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコイバットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す