会場もちろん何よりスタッフの方が素敵です(投稿者staymさん)ルメルシェ元宇品口コミ

staym さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場もちろん何よりスタッフの方が素敵です

全体的にとてもきれいで
女性トイレには女性にとっては
とても嬉しい小物がたくさん
置いてありました。

また貸し切りなので他のゲストの方に
会うこともなく式場見学等のお客さんに
会うこともまったくなくとても居心地がよかったです。

とてもおいしくお皿にメッセージも
書いてくださっており目で楽しむこともできました。

駐車場からスタッフさんが出迎えてくださり
親族控え室まで案内してくださいました。

料理が途中からブッフェだったのですが
スタッフさんが席まで取り分けたものを
持ってきてくださり小さい子供がいる
私にはとても助かりました。

車で行ったので特に問題はありませんでした。
他の親族にも送迎バスがでていたので
駅からは少しありますが問題はなかったみたいです。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

staym様

この度はルメルシェ元宇品の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

また、身に余る口コミまで頂戴し、改めて御礼申し上げます。
staym様のお言葉を励みに、より良いサービスを目指して努力して参ります。

時折「子供連れで参列してもよいか」などというご質問を頂戴することもありますが、当会場ではガーデンも待合には子供さんに遊んでいただけるスペースもございますので、お気になさらずご一緒にご参列いただきたいと思っております。

ご参列くださる全ての皆様にとってより良い形を実現してゆくことが「ルメルシェ=新郎新婦様の家」を目指す私共の目標です。

次回ご参列いただいた際にはさらに進化したルメルシェを感じていただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstaymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す