スタッフの方のもてなし精神がハンパない!(投稿者まきつぶさん)ルメルシェ元宇品口コミ

まきつぶ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方のもてなし精神がハンパない!

この会場ならではのソファー席には、追加料金がかかりますが、妥当な料金だと思います!本当に可愛いですよ。
初期見積もりより大幅に増えることはありませんでした。
料金のランクアップ、ドリンク追加、オリジナルケーキへの変更、引き出物の金額によって、プラスになる位でした。
無理強いされることもないです。

足を踏み込めば、可愛いお家のお庭に踏み込んだような景色が広がります!
季節のお花が出迎えてくれます。
待合室はカフェのような素敵なインテリア。
ガーデンにはフォトスペース、木々があり、本当に素敵です。
女子は特に、好きな人が多いと思います!
どこをとっても絵になりますよ。

ガーデンのフォトスペース!

入り口から待合室まで。

待合室。可愛い雰囲気。

自分の小物も飾ってくれる。

挙式会場。天窓から光が差し込む。

プランナーさんと一緒に、ゲスト様が楽しめるゲームを考えました。
じゃんけん列車をしましたが、本当にみんな楽しんでくれ、大満足です。

途中の中座の場面ひとつにも、細かな演出アイデアを出してくれ、
楽しい場面となりました。

私達は余興なしでしたが、途中で新郎がお肉を焼く演出があり、そこで大盛り上がりでした!
余興なしでも、スタッフみなさんで盛り上げて頂き、有り難かったです。

新郎フランベ!本当に盛り上がります。

衣装店が5店舗から選べます。その時点でオススメです。ドレスもたくさん選べ、追加料金なく、本当に可愛いドレスに出会えました!!大満足です。

可愛いドレスがたくさん。

青色だけでも、たくさんあります。

14000円のコースにしましたが、
品数も多く、大満足です。
ゲストの方々、本当にみんな、美味しかったと言われていました!
実演でお肉を焼く場面があるのですが、そのお肉が特に大好評でしたよ。

ブュッフェ!

最後のデザート。

美味しいと大好評

見学のときから、本当に親切でした。
式場には、見学合わせて3回しか行ってませんが、
いつ行っても、スタッフみなさん、本当に優しい対応でした。
当日も安心、リラックスして過ごせました。

宇品港近くの、静かなところにあります。
目の前にバス停があるので、
広島駅からのアクセスも楽です!
バスも出せるようですよ。
私は愛媛県からのゲスト様が多かったので、港から近く、無駄にタクシー代など必要なく、良かったです。

一生に一度の結婚式、ルメルシェにして本当に良かったです。
結婚式にたいして、色んな不安がありましたが、(余興無しや、母親への手紙、友達からの手紙、バージンロードの相手etc..)自分達の意見を第一に、
でも、プランナーさんの経験からの意見もあり、一緒に考えてくれます。
自分たちらしい結婚式ができます。
他の式場では、きっと実現できなかったと思うので、大感謝です。
ありがとうございました!

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 古橋 絵莉子
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 古橋 絵莉子  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

まきつぶ 様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お二人と約11ヶ月一緒に準備をしてきて、毎回のお打合せも結婚式当日も楽しくて本当にあっという間の時間でした。
手作り品もひとつひとつが可愛くて、お二人らしいアイテムがたくさんありましたね。
挙式はあたたかい感動的、パーティーはアットホームと、お二人らしさやお二人のお人柄が全面に出る素敵な一日でした。
そんな結婚式に関わらせていただけた私共スタッフは幸せでした。

お二人とのご【縁】に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
またルメルシェ元宇品にも、マリーエイドにも遊びにいらしてくださいね。
これからも末永く宜しくお願い致します。

en wedding
en wedding
受付コーディネート
受付コーディネート
オリジナル3段ケーキ
オリジナル3段ケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきつぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す