考えさせて貰う時間が欲しかったな。(投稿者ますくまさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ますくま さん(8件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年05月

考えさせて貰う時間が欲しかったな。

後々回った式場に比べたら、若干安めでしたが、最低限の場合。色々演出をしたいとなると、色々追加になります。私たちの場合は12月挙式なので、リーズナブルだったのですが。

手作り感いっぱいの、可愛らしい雰囲気です。アンティークっぽい家具や小物で演出されていて、温かさがありました。
昔は無かった、チャペル出来ていたのですが、暗い感じがしました。天気が悪ければ選択肢としてありですが、やはりガーデンが売りだと実感。

オリジナリティがしっかり出したい方には、ぴったりの式場だと思います。
実際に挙式をした方の映像が流れ、個性が良く出ていました。

まずは現地を訪れたかったので、衣装までは見ていません。

ステーキのフランベ実演は、迫力ありましたが、出てきた試食はステーキ2切れ、マッシュポテトのみで、旦那は不満そうでした。
ただ、お肉は柔らかくて美味しかったです。

少し押しが強かったかな。
まだ比較検討を始めたばかりなので、考えさせて頂ける、若いスタッフさんでしたので、まだ不慣れ感もありましたが、余裕が欲しかったですね。

昔招待頂いた際の雰囲気が良く、候補ではありましたが、遠方からのゲストのアクセスを考慮して、難しさをかんじました。
海のそばというのは魅力でしたが‥。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部 千絵  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ますくま様

当会場にご来館いただき、ありがとうございました。
また、3年振りにこうして口コミをいただけることに改めて感謝致します。

このようなご意見をいただくことは私たちにとって何よりの財産です。
ご指摘を頂戴したように、試食も見直しを図りました。
私共のご案内も皆様のお気持ちに添えるよう、日々精進して参ります。

また、いつの日かご参列いただき、お会いできる日を心待ちにしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す