自分たちらしく楽しく過ごせます(投稿者えたじーさん)ルメルシェ元宇品口コミ

えたじー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

自分たちらしく楽しく過ごせます

ブライダルフェア時点での見積もりには衣装代も含まれていましたが、契約後の見積もりには衣装代が含まれておらず、検討しづらい点がありました。
会場装飾については不要な部分はカットできるので良心的だなと思いました。

とてもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
待合室や披露宴会場もカフェのように可愛らしい空間でゲストの皆さんにも大好評でした。
きれいに手入れされたガーデンは、大人はもちろん、小さな子どもたちも大喜び。走り回って遊んでいました。

心地よい青空の下でのガーデンウェディング

コンセプトウェディングということで、自分たちらしい、世界でたったひとつのオリジナリティ溢れるウェディングを創り上げることができました。
当日はもちろん、ウェディングを創り上げていく過程もとても楽しかったです。

たくさんのドレスショップと提携しているので、納得いくまで比較検討できました。
白ドレス、カラードレス、タキシードの3点のセット価格は25万でした。

海鮮丼や和食も用意してあり、親族にも喜んでもらえました。
コース料理のメニュー変更(一部)も可能。目の前で焼いてもらうお肉も美味しかったと好評でした。

納得いくまで何度も打ち合わせができました。
演出や進行に関して、たくさんわがままを聞いていただきました。
当日の対応もとても丁寧で、ゲストの皆さんにも大好評でした。
数々の演出や心配りに、スタッフのみなさんの、「新郎・新婦、ゲスト全員に楽しんでほしい」という気持ちが伝わってきました。

公共交通機関で来るのが難しいので、バス、自家用車を利用していただきました。

プランナーさん、スタッフの皆さんの心配りや熱意に感謝です(^^)

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

えたじー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からルメルシェ元宇品をお選びいただき、結婚式を挙げていただけたことに改めて感謝致します。

えたじー様の結婚式はお二人らしいコンセプトに基づき、全てがコーディネートされた素敵なコンセプトウェディングでしたね。
ガーデンで円を作って行った挙式が思い出深いです。

また、こうして口コミをご投稿いただき、見積の分かりやすさなど今後の改善点を明確にしていただいただけではなく、私共スタッフの対応等お褒めいただき、ありがとうございます。
えたじー様がおっしゃってくださった通り、私共は新郎新婦様は勿論、ゲストの皆様にも楽しんでいただきたいと願い、様々な趣向を凝らしています。
その努力と想いを評価していただき、今後の励みになりました。
本当にありがとうございました。

また来年、えたじー様が1周年をお迎えになられる頃にでもお会いできる日を楽しみにしています。

江田島の写真を展示
江田島の写真を展示
パンフレットの配布
パンフレットの配布
ガーデン挙式
ガーデン挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえたじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す