料理と雰囲気が最高です。(投稿者S天さん)ルメルシェ元宇品口コミ

S天 さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年01月

料理と雰囲気が最高です。
安く収まらないです。

ゲストハウスという事もあり、費用は決して安くありませんがそれ各オプションは、相応のクオリティはあると思います。披露宴会場のキャパマックスでゲストを呼んでも赤字は、覚悟しないといけないと思います。が、素晴らしい結婚式場です。

北欧風の建物でオシャレなカフェのような雰囲気です。中庭は綺麗なガーデンという感じで、披露宴会場からテラスでつながっています。私は、昼間に挙式を挙げたんですが、夜もライトアップして、雰囲気が出ていいと思います。

ゲームなどの演出のオプションも抱負で打ち合わせに色々選ぶ事が出来ます。

衣装は、何店舗か提携しているお店がありますので、色々検討することが出来ます。

ここの売りは、ビュッフェ形式です。目の前で焼くお肉は見ても楽しい食べて美味しいです。

色々注文つけてさんざんだったと思いますが、それを丁寧に対応してくれました。プランナーさん。ルメルシェのスタッフ大変いい人でした。

郊外という事もあり若干、便利とは言えませんが、帰りとか2次回の移動のその辺の手配は大丈夫です。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

S天様

この度は当会場で結婚式をお迎えいただき、誠にありがとうございました。

また、とても丁寧に口コミを記載していただき、ありがとうございました。
アクセスに関しては色々とご手配いただき、感謝致します。
そのおかげで、皆様には海やガーデンに囲まれた非日常的な空間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
その他、様々なご注文をいただくことは当然のことです。
むしろ、具体的にお伝えいただけて有り難いと私共は思っております。
新郎新婦様と私共スタッフが同じ想いで結婚式に臨むことがベストであり、その為に当会場ではプロデュース会社でお二人の専属プランナーを就け、打合せをさせていただいております。

また、いつかS天様の周りの方がご結婚される際にでもルメルシェ元宇品にご参加いただき、お会いできる日を楽しみにしております。
その時はゆっくり・・・お料理をご堪能くださいね。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS天さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す