スタッフさんが最高でした。(投稿者ほぶんさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ほぶん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが最高でした。
気になるところは、特にありません。

見積もりの段階で、しっかりと詳しい話をしてくださったので、見積もりと最終的な金額の差はあまりなかったです。

とってもオシャレで、可愛いくて、良い雰囲気です。
待合室、バンケットともに、暖かみがあります。
とってもステキな会場です。

プランナーさんが、ステキなアイディアをたくさんくれました。

ドレスは、種類豊富で可愛いドレスがたくさんありました。
ドレスのお店のスタッフさんも良い人たちばかりで、自分が納得いくまでしっかりと選ぶことができました。

ビュッフェが気になっていましたが、当日きていただゲストのみなさんから、楽しくて、美味しかったと、嬉しいお言葉をいただきました。
大満足です。

細かい所まで気付かいができ、本当にステキなスタッフさんばかりでした。

駅から少し遠いですが、バスをお願いすれば大丈夫だと思います。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ほぶん様

改めて、この度はご結婚おめでとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぶん様の結婚式は、12月末でも温かく、ガーデンでフラワーシャワーを行ったのが印象深いです。
お二人のお名前にちなんだコンセプトで、そのコンセプト通り笑顔に溢れた一日でしたね。
たくさんのイベントが詰まっていたにも関わらず、最初の御見積と最終的な御見積に差があまりなかったと伺い、安心致しました。
結婚式場決めにおいては御見積を重視される方も多く、「安いにこしたことはない!」と言われることも多々ありますが、最終的な結婚式をイメージしていただき、誠実に御見積の提示をすることが良いことだとほぶん様のお言葉で改めて確信出来ました。
それと同様、アクセスもバスの手配など万全な体制でお待ちしておりますので、そのこともきちんとご説明させていただくように致しますね。

ほぶん様からいただいたお言葉に恥じることがないよう、今後もスタッフ一同全力で最高の結婚式作りに取り組んで参ります。
励みになるお言葉の数々、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す