プランナーさんスタッフさんが素晴らしい(投稿者えっきさん)ルメルシェ元宇品口コミ

えっき さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーさんスタッフさんが素晴らしい

新郎新婦がソファーに座っていて、話しかけやすくアットホームでした。
お化粧室も新婦さんの写真が貼ってあったり、とても綺麗で良かったです。

料理場の方達がビュッフェで新婦さんとコラボしていたり、スタッフさんのサプライズがとても盛り上がりました。

メインディッシュはビュッフェ形式で、お肉からお魚、お寿司まで全てを堪能でき、美味しかったです。

スタッフ一人一人の方が細かい気遣いが行き届き、プランナーさんもとっても素敵です。

ガーデンテラスでとてもアットホームな会場でした。ハウスウェディング?のような結婚式は初めてで、ホテルウェディングしか経験したことなかったので、こんな結婚式も良いなーと思いました。

高校時代に部活が一緒で、戦友として、そして今は親友の子がウェディングプランナーとして働いてる姿に感動しました。今回、新婦さんも高校の友達だったので、プランナーさんと新婦さん2人が私達のために一生懸命考えてくれ、当日の式も最初から最後まで楽しませてくれ、温かい雰囲気の会場でした!!

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

えっき様

この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当日担当したウェディングプランナーもご友人の結婚式をお手伝いすること、ご友人の皆様にお会いできることをとても楽しみにしていました。
お二人の人柄を最大限に引き出した、温かくて素晴らしい結婚式でしたね。
そんな結婚式を私共は全てのお客様にお作りしたいと思っています。
全てのお客様をご友人のように、家族のように想い、結婚式を迎えること、それこそがルメルシェ元宇品が目指すサービス、おもてなしです。

ぜひまたいつか当会場の結婚式にご参列いただく際にそう感じていただけるよう、えっき様のお言葉を励みに努力して参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す