外観、内装、スタッフのみなさん最高!(投稿者なんたさんさんさん)ルメルシェ元宇品口コミ

なんたさんさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

外観、内装、スタッフのみなさん最高!

外観から内装、小物や照明至るところまで可愛いがたくさん詰まっています。温かみの感じられる素敵な雰囲気でした。

新郎から新婦へ。
新婦から新郎へ。
新郎新婦からご両親へ。
ご両親から新郎新婦へ。
新郎新婦から担当プランナーさんへ。
みなさんそれぞれお手紙やサプライズプレゼントの用意をされていて、たくさんの愛が溢れていて感動の涙が止まりませんでした。
スタッフのみなさんも一緒になって会場を盛り上げている姿が素敵でした。

見た目、味、料理の種類の豊富さ大満足です。今まで参加してきた式場の中で1番でした。

各テーブルに担当のスタッフの方がついて下さいます。料理の配膳やドリンクを聞いて下さるタイミング、気配り心配りがとても素敵でした。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

なんたさんさん様

この度は身に余るお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

私共スタッフもお二人の結婚という大切な場に立ち合わせてもらい、その場の空気を作る一人であると思っています。

自分の家族、友人をお祝いするような気持ちで、大切な人に手を差し伸べるようなおもてなしをすること、、、その一つ一つが積み重なって温かな空気になると信じています。

まだまだ未熟な部分が多くありますので、なんたさんさん様のお言葉を励みに、私共にしかできないおもてなしを極めていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんたさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す