手作り品でさらに自分たちらしい結婚式を(投稿者apple-greeenさん)ルメルシェ元宇品口コミ

apple-greeen さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

手作り品でさらに自分たちらしい結婚式を

待合室がカフェみたいになっていて、ウェルカムドリンクを飲みながら、友達と一緒に快適に過ごせた。
喫煙スペースもガーデンの奥に設けられてあり、匂いを気にすることなかったので良かった。
挙式会場は、他の会場にはない感動的なものだった。
たくさん結婚式に参列をしているが、こんなに温かみの感じる、二人らしい式だなと思ったのは初めてでした。
心に残る良い式でした!

パーティーでは、ガーデンで乾杯をして写真も撮れたので良かった。
またお料理がとても美味しかった。
最初はコース料理が出て、途中からシェフが目の前で調理してくれるスタイルに変わり、楽しみながら料理を食べることができくつろげた。

すべて美味しかったが、やはりお肉は一番最高だった‼

自分自身のテーブルについてくださったスタッフさんが、まず始めに挨拶とトイレの場所や喫煙スペースなどきちんと説明してくださったので、とても安心した。
また、余興があったときにスタッフさんたちが一緒になって盛り上げてくださっているのがとても好印象だった。

パーティーの途中、友達と話をずっとしていて料理を取りにいけてなかったら、スタッフさんができたてのものを持ってきてくださったりととても親切で配慮のある会場だなと感じた。

会場に入るとガーデンがあって、とっても可愛いい雰囲気でした‼
新郎新婦の手作り品もたくさん飾ってあってすべてが素敵でした。

市内から離れてる場所ではありましたが、バスも広島駅から出てたので問題なく会場まで来ることができました。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

apple-greeen様

この度はルメルシェ元宇品の結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿では温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ルメルシェ元宇品では、会場を新郎新婦様の家として自由にご利用いただき、自らの家でゲストの皆様をおもてなしをするような結婚式を目指しております。
その為、その家に居る私共スタッフも新郎新婦様と同じ想いを共有し、自らの大切なお客様をお迎えするつもりでおります。その気持ちがサービスやその他の演出を通じて感じていただけたようでしたら、非常にうれしく思います。
また、新郎新婦様も自分たちらしさをゲストの皆様に感じていただけるよう、たくさんの手作り品をご用意くださいました。
その甲斐あってのことと、改めて新郎新婦様にも感謝致します。
apple−greeen様がご参列くださったような“自分たちらしい結婚式”を通じて、新郎新婦様のその後の人生がより豊かに、そしてゲストの皆様にとっても思い出深い一日となるような結婚式作りにこれからも尽力をして参ります。

私共にとって大切なことは何か・・・
改めて確認させていただく良いきっかけになりました。
本当にありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてapple-greeenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す