天候次第で当日の流れが変わることも…(投稿者チカエさん)ルメルシェ元宇品口コミ

チカエ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

天候次第で当日の流れが変わることも…

紹介の値引きがありました。

可愛らしい外観とガーデンがあるのが良かったです!

ディズニー感をだした結婚式にしたのですが、エレクトリカルパレードができたのが、みんなで盛り上がれて楽しかったです。
ディズニー好きの私たちのためにコップにディズニーのシールを貼ってくださっていたのも嬉しかったです。

衣装店は3店舗から選べ、自分が好きなドレスを見つけることができました。
小物もドレスに合うものをいくつか持ってきてくれて、選びやすかったです。

とても美味しくて大満足でした!
目の前でシェフが、料理してくれるブュッフェスタイルも良かったです。

自分たちがやりたいこと、こんな結婚式にしたいという思いを一緒に実現させてくれました。
プランナーさん、結婚式場のスタッフ、シェフなど、みんながアイデアを出してくれます。

ロケーションは最高!
周りの音が無く、結婚式の雰囲気が邪魔されないので良かったです。
交通の便が市電の駅から少し遠いので、少し不便かなーと思いました。

ルメルシェ元宇品
チーフディレクター 野村 明正  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

チカエ様
この度はルメルシェ元宇品にて、結婚式のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

お姉様からのご紹介ということもあり、ご姉弟でお手伝いをさせていただいたことを本当に嬉しく思います。

万が一雨が降った場合でもゲストの皆様とお二人に安心して楽しんでいいただけるよう考えてはいましたが、本当に晴れてよかったです!

新郎様が2日前に見た流れ星に、願いを込めた甲斐がありましたね。

お二人のテーマ『A HAPPY MOMENTS TO THE EVERYONE 〜皆様に幸せなひとときを〜』の通り、ゲストの皆様とお二人がとても笑顔で楽しまれている姿をみて、思わず私たちも幸せな気持ちになりました。

特にエレクトリカルパレード入場は友人の方々も沢山参加してくださって、電飾スーツやドレス、ペンライトの光が本当に綺麗でした。最後は会場全体が一つになって盛り上がり大成功でしたね。

また、今度は是非ルメルシェにゲストしてご出席される日を楽しみにしています。もしよろしければ、結婚記念日などいつでも遊びに来てくださいね。

この度は大切な一日のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチカエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す