カフェのようなかわいい式場(投稿者ririko3さん)ルメルシェ元宇品口コミ

ririko3 さん(7件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年06月

カフェのようなかわいい式場

時期的な割引でドレスとタキシードが1着無料になりました。
ウエディングケーキは1番安いのにしました。
料理と飲み物については削らず、最後のダイジェストムービーも絶対入れたかったので入れました。
結果300万を少し超えました。

全体的にカフェのようなかわいらしい雰囲気です。たまに一般のお客さんがカフェだと思って入ってくることもあると聞きました。挙式会場は暗めの照明で厳粛な雰囲気、披露宴会場は一面がガラス張りになっていて外にはガーデンが見え開放的です。控室、お化粧室、ロビーはカフェのような雰囲気です。

余興を3つ入れる、お色直し2回するという要望を叶えてくれました。
新郎の挨拶や両親への手紙の内容までアドバイスしてくれました。
プランナーさんも会場スタッフの方も私たちの要望に沿えるように一生懸命考えてくれます。

3つの衣装店を見学して、自分に似合うドレスがある所を見つけることができました。
小物も種類が多く選びきれなかったので、スタッフの方にチョイスしてもらったり細かい所までアドバイスを頂きました。お値段的にも色々無理を言ってしまいましたが…ここで借りれて良かったです。

控室にメインとデザートを運んでもらえたが、ほとんど食べれなくて残念でした。
でも、親族も友人もみんなご飯がおいしかった!と言っていたので満足です。

私たち(新郎新婦)に関わってくれたスタッフの方、プランナー、司会者、ヘアメイクスタッフはとても良かったです。みなさんプライベートでもまた集まれたらいいなと思えるほどフレンドリーでした。

交通の便は少し不便なので、広島駅からバスを手配しました。
環境的には周りに民家が少ないので静かで良いと思います。

一度、会場に見学に行ってみてください!

ルメルシェ元宇品 ウェディングディレクター 笈木 香織
ルメルシェ元宇品
ウェディングディレクター 笈木 香織  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして

ririko3様は、ここルメルシェでご結婚式をしていただており、
コメントまでご丁寧にいただけたこと大変嬉しく思います。

ルメルシェ元宇品の待合スペースは、カントリー調でカフェが
できるような空間になっています。
皆様がくつろいでいただけるように、このような雰囲気つくりを
させていただいております。

また、演出についてはお客様のご要望に合わせてこちらもいろいろ
提案させていただくため、ririko3様がとても満足していただけた
ことが嬉しいです。
あと、ご衣裳に関しては6店舗の中からお客様が選んでいただける
ことになっているので、新婦様が気に入ったものがあり本当に
よかったとお声をいただいております。

今回、ルメルシェ元宇品にてご結婚式をしていただき、そして
お二人もゲストの方々も満足していただけたことが何よりも
嬉しいです。

また、是非ルメルシェに遊びに来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す