まるでカフェみたい♪アットホームな式場(投稿者hiropooonさん)ルメルシェ元宇品口コミ

hiropooon さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

まるでカフェみたい♪アットホームな式場

挙式会場、披露宴会場そしてゲストルームすべて可愛らしくナチュラルな雰囲気が漂っており素敵でした。
当日の天気は序盤は雨でしたが、披露宴の時には晴れて美しい景色を眺めることができました。
お手洗いもとても清潔感があり好感が持てました。
開放感のある高級なカフェのような印象があります。

披露宴でのパフォーマンスが楽しく、ゲスト全員参加のクイズや、新郎による炎のコックのサプライズなど面白かったです。
スタッフの皆さんも参加してに急に踊りだす等、驚きもあり、みんなが楽しめるような構成だったのでよかったです。
和やかな雰囲気づくりもオリジナリティのひとつかと思います。

コース料理、途中からブッフェ形式だったと記憶しています。とてもお腹がすいていたのもありたくさん頂きました。
どれもおいしく完食しました。誕生日や結婚記念日を迎えるゲストには、お皿にメッセージが「おめでとう」と書いてあるサプライズがあったりしてとても感動していました。細かいところまで行き届いたサービスだと思いました。

スタッフは対応がとても早く、丁寧だったと思います。司会者の話し方も心地よく良い雰囲気を作り出していました。配膳スタッフはとても多かった気がします。その分、何かあった時にすぐに声をかけることができるので良かったです。

広島中心部から来るには少し時間がかかりますが、バスか車ならそこまで大変な思いをすることはないと思います。
帰りはシャトルバスに乗って広島駅まで送迎して頂けましたのでとても助かりました。

アットホームな雰囲気が素敵ですし、スタッフの皆さんが元気の良いところがよかったです。

ルメルシェ元宇品 ウェディングディレクター 笈木 香織
ルメルシェ元宇品
ウェディングディレクター 笈木 香織  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして

hiropooon様は、以前ご出席をしていただきとても楽しんで
いただけたということで本当に嬉しく思います。
待合は、カントリー調で窓からは海が見渡せるような造りに
なっているため、ゲストの方がくつろいで過ごしていただけるように
なっております。

パーティーは、ゲスト全員が楽しんでいただけるような企画を
取り入れていますので、お料理のパフォーマンスも新郎様が
フランベをして、ビュッフェのお料理のスタート合図をさせて
もらったりととても盛り上がる雰囲気の中で楽しんでもらっています。
そのときも、私たちスタッフが全員手拍子をしながら一緒に
盛り上げていきます。

今回ご出席していただいて、お料理やサービスなどお褒めの言葉を
いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くの方に満足していただけるよう、さらに
成長していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiropooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す