アットホームな結婚式でした(投稿者はさなかさん)ルメルシェ元宇品口コミ

はさなか さん(10件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式でした

ゲストハウスなので貸切で良かったです。あいにくの豪雨で、多分雨が降らなければ外のガーデンでの演出もできたんだろうなと思いました。待合室から会場まで屋外を通るのですが、その間に(傘はさしてくださいましたが)濡れました。チャペルはやや暗くて、新郎新婦の写真はあまりきれいに撮れませんでした。

新郎がスタッフの方とダンスする演出があり、とても面白かったです。ただ、盛り込みすぎな感じはしました。もう少しゆっくり食事ができると良かった。

ビュッフェスタイルなのはまあ良しとして、行列が長いからあとで取りに行こうっと思ってたら料理が売り切れました。。新郎新婦の予算の関係もあるとは思うのですが、もう少し量を確保してほしかったです。うどんなんかは売れ残ってましたが、やっぱり結婚式なので華のあるものをゲストにしっかり提供してほしいです。料理は披露宴というより1.5次会向きでした。

披露宴の着席の時に、きちんと担当の○○です。と挨拶してくださってよかったです。

広島駅から無料バスがでているのでアクセスは問題ないです。

ルメルシェ元宇品 ウェディングディレクター 笈木 香織
ルメルシェ元宇品
ウェディングディレクター 笈木 香織  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして

ご出席いただいた日があいにくの天候だったのにもかかわらず、
ルメルシェ元宇品まで足を運んでくださりありがとうございます。

挙式会場は、一番親御様がいろんな想いを持たれて参列されますので
あえて少し照明をさげて感動的な雰囲気でご案内させていただいて
おります。

途中からビュッフェスタイルに変わり、食べれないものがあったと
いうことで、これからもさらに全体的にお客様にお料理がサーブされて
いるのかという点に今以上に気を配りながら持ち回りをさせて
いただこうと思います。

このような貴重なご意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。
はさなか様のご意見を元に、さらに成長していき一人でも多くの
お客様に満足していただけるよう心がけたいと思います。

この度は、コメントをいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す