ゲストととの時間を大切にできます(投稿者クリムブリュレさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

クリムブリュレ さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

ゲストととの時間を大切にできます

挙式後、階段を降りながらフラワーシャワーができます。祝福される中、階段を降りる姿はとても絵になります。
その後ブーケトスを行い、庭でゲストと写真を撮る時間もありました。
新郎新婦のみの写真を撮る時間はよくありますが、ゲストと一緒に写真を撮れる時間があるのはなかなかないと思います。
全体的に広さも充分あるので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

新郎がラーメンの店主ということでケーキバイトには大きなレンゲと中華そばの器を用意されていて盛り上がりました。

前菜は特別美味しいといった感じはありませんでしが、メインは美味しくいたたぎした。
ボリュームは丁度よかったです。

• 前菜

前菜

スタッフの方が一度テーブルに飲み物をこぼされていて動揺していました。

立飛駅というモノレールの駅が最寄り駅だったため、立川駅から友人とタクシーで向かいました。モノレールの駅は使いづらいです。
帰りはゲストをグループごとにお車代を用意されてました。

新婦と話せる時間も多くとても楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリムブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3