庭付きを探している方は見た方がいいです(投稿者☆ペン☆さん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

☆ペン☆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

庭付きを探している方は見た方がいいです

最初出された見積もりから、最後に出来た見積もりの差が100万円以上ありました。
当日成約すると、さらに30万円くらいの割引がありました。

チャペルは白で綺麗でした。
階段でのフラワーシャワーも素敵です。
ですが、隣にテニスコートがあるので声がうるさかったです。当日は声を出さないように言うらしいですが、ちょっと不安ですよね。

披露宴会場は、どれも可愛くて素敵でした。
1番広いところが良いと思っていたのですが、左右対称の作りではなくて形が変でちょっと微妙でした。

お庭が広く、デサートブッフェをするにはとても良いと思います。

美味しかったですが、思っていたよりも普通でした。もう少しお料理に力を入れているところだと思っていたので残念でした。
フォアグラが美味しくなかったです。
デサートブッフェは見た目が可愛いものがありましたが、普通に美味しいくらいでした。

てきぱきしていて良かったですが、割引になるか聞いた時の当たりが強かったです。

昔は立飛駅からの送迎で面倒でしたが、今は立川駅からの送迎でとても便利だと思いました。
また、ららぽーとの隣なので時間が潰せてとても立地はいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3