• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

交通の便が比較的良く、落ち着いた印象(投稿者梅の木さん)リーセントカルチャーホテル口コミ

梅の木 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

交通の便が比較的良く、落ち着いた印象
不完全分煙の喫煙所が不快

ホテルに入ってすぐに結婚式の受付がありましたが、近くにカウンターだけの喫煙所があり、数分受付にいただけでもたばこの煙で苦しかったです。
ホテル自体はきれいです。

司会者の方が時々声が大きすぎるように感じることがありました。結婚式、披露宴、共に一般的な流れでした。

全体的に悪くはなかったのですが、今まで出席した披露宴と比べると味が落ちるように感じました。二品ほど、紅白の粉末で飾っている料理があったのですが、その粉があまりおいしくありませんでした。
パンがおいしかったのが印象に残っています。

披露宴では各テーブルに担当がつき、最初に自己紹介があり好感が持てました。

岡山駅からシャトルバスが出ていますが、乗り場が見つけにくいです。前泊していたので下見をしましたがなかなか見つけられず、ゼクシイのブログの写真を見てようやく見つけられました。看板が小さいので、注意する必要があります。

喫煙所の件、料理の質に関しては、地方なので仕方ないのかな、という気もしますが、改善されれば更に良い会場になると思いました。

リーセントカルチャーホテル
リーセントカルチャーホテル  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

梅の木 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想を投稿して頂き、感謝申し上げます。

喫煙所・シャトルバス乗り場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、さらに皆様にご満足いただけますように改善に努めて参りますので、ご期待くださいませ。

また、料理に関しましても、ゲストの皆様のお声を頂戴し、日々改良に励んでいるところでございます。
今回頂きましたご意見もシェフと共有し、さらなる向上に努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間での口コミ投稿を心より感謝申し上げます。

またご来館頂けるお日にちを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅の木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル