• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

カルチャーホテルのサービスは さすが!(投稿者おかくまこさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

おかくまこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

カルチャーホテルのサービスは さすが!

披露宴会場が、とても綺麗で、びっくりしました。別館だったので、ホテルの披露宴会場というよりは、専門式場みたいな雰囲気で とても良かったです。スタッフがたくさんいたので、困った時は、とても助かりました。

最後のエンディングムービーは、とても感動しました。私が今まで列席した式場の中でスクリーンが一番大きくて 迫力がありました!

非常にボリュームがありました。
特にお肉料理がおいしかったです。
一人一人お肉の焼き加減を調節してくれたのには驚きました。

あと焼きたてのパンも、おかわり自由で、女性にとってはとても嬉しかったです。

特に披露宴会場では、各テーブルに1人テーブル担当がついてくれていたので、とても気を使って頂き、助かりました。

駅から近いので、とても便利でした。徒歩圏内ですし、無料のシャトルバスが出ていたのでそちらを利用させて頂きました。

リーセントカルチャーホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

おかくまこ 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
投稿内容を確認させて頂き、当日はおもてなしにご満足頂けたようで嬉しく思います。

披露宴会場の雰囲気を気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます。リーセントカルチャーホテルは結婚式をメインに行っておりますブライダルホテルとなっておりますので、披露宴会場も結婚式に特化した雰囲気の会場を様々なタイプご用意しております。

また、当日の会場のスタッフについても、おかくまこ様のお役に立つことができたとのことでよかったです。
お客様のテーブル1つ1つに担当スタッフがつき、しっかりと快適に過ごしていただけるようおもてなしをさせていただいております。
私共が一番力を入れているおもてなしの部分を評価頂きまして嬉しく思います。

お料理についても味やボリュームでご満足頂けるようにご提供させていただいているのはもちろんのこと、ゲストのお客様おひとりおひとりに合わせてお肉の焼き加減を変えさせて頂き、好みに合った味わいになるようにしております。

今回頂きました口コミのお言葉を励みに、更に高いクオリティーのサービスをご提供できますよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿を、心より感謝い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル