• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

担当の方が熱心でした☆(投稿者みみチャンさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

みみチャン さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

担当の方が熱心でした☆
フェアの食事は本番の食事とは違います

いろいろ割引をしてくださいました。記念日割引、紹介割引、当日契約割引等。

チャペルは白くキラキラした印象です。披露宴会場は三つあり、かわいらしい、大人っぽい、最新なもの、それぞれ雰囲気が違います。

明るいチャペルです

ディズニーの美女と野獣のような世界観

披露宴会場を映画館に見立てたオリジナルの演出や、その他こちらの関心のあることをもとに演出をいくつか考えて下さいました。

衣装をは様々値段のものがあるので、自分がどれを選ぶかで大きくかわってくると思います。

和装です。

フェアのお料理はサービスと言うことで、本番の料理とは違うものだったので、後日本番の料理を試食しました。全体的におしゃれ感のあるものが多く、もしかすると年配の方は苦手なものがあるかもしれません。試食して確認することをおすすめします。

担当の方はとても熱心で、かつ一方的でなくこちらの思いによく気付いて下さる方でした。また、披露宴準備をしている途中の会場を見学したとき、扉を開けるとスタッフの方が全員作業を止め一斉に挨拶をしてくださったのが非常に印象的でした。

駅から比較的近く、徒歩もしくはシャトルバスのどちらかです。会場の向かい側には緑の豊かな総合運動公園があり、落ち着いたとおりに面してます。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

みみチャン様

この度はリーセントカルチャーホテルへご見学にお越し頂き、心から感謝申し上げます。

チャペルの雰囲気や披露宴会場、演出など素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
当式場では、お客様毎にオリジナリティのある結婚式を挙げて頂くためにそれぞれ個性豊かな披露宴会場を6つご用意しております。
その中でも、「ザ・グランツ」の会場での「シネマ婚」の演出をご紹介させていただいたのかと思います。
また、スタッフのお客様に対するおもてなしの部分には特に力を入れている所ですので、そちらを印象的に考えてくださったこと、嬉しく思います。

お料理については、季節に応じて年に2回変更をしており、フェアに参加される方の挙式検討時期がそれぞれ異なることから、フェアのお料理は本番と全く同じ内容でご提供とはなっておりません。
ただ、ご希望の方にはもちろん実際のメニューに近いものをご試食いただいているのですが、みみチャン様は2度も足を運んで頂きましてご試食頂きましたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

内容に関しては、味はもちろんのこと、結婚式当日ゲストの方々を目で見ても楽しませることができるような華やかさ、お食事をしていただきながら会話が盛り上がるような独創性のあるもの、という点にも力を入れてメニュー構成をしております。
ご年配の方への配慮としましても、全てのメニューをお箸で召し上がっていただけるように、また、和食のメニューもご用意をさせていただいておりますので、ぜひご相談いただければと思います。

ご案内の中で、みみチャン様のご希望に沿うご提案はできておりましたでしょうか?
貴重なご意見を多く頂きましてありがとうございます。

今後更にお客様に寄り添ったご案内を出来ますように、
この度のコメントを各スタッフと共有し、大きな励みとさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

シネマ婚
シネマ婚
シネマ婚 スクリーン
シネマ婚 スクリーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル