• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

サプライズ結婚式で楽しめた(投稿者とよぴさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

サプライズ結婚式で楽しめた
料理がすこし残念だった

駅から少し離れたところにありましたが、わかりやすい場所にありました。雰囲気もよく、設備もきれいでした。次々へと結婚式の予約が入っていたようで、少しにぎやかな印象を受けました。

サプライズ結婚式でしたので、とても楽しんで参加させていただきしました。最後に新郎・新婦とハイタッチをして帰るのは、距離が縮まった気がしてうれしかったです。

珍しいものばかりあり、恐る恐る食べました。おいしかったですが、食べた気がしなかったです。見た目重視なのかな?

とても丁寧に接してくださったと思います。スムーズに式が進行していきました。

駅から近いですが、歩いていくには遠いという感じでした。駐車場が少し狭かったので、運転が苦手な人にとっては少し大変かな?

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

とよぴ様

この度はリーセントカルチャーホテルのご結婚式へご列席頂き、誠にありがとうございました。

またそのご感想を口コミとしてご紹介頂きまして、感謝申し上げます。

当日はサプライズのある楽しいご披露宴にご参加頂けたとのこと、その他式場の雰囲気、スタッフの対応にもご好評を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフとしても新郎新婦様だけでなく、ご列席頂くゲストの皆様のご満足を考えてご結婚式をご提案をさせて頂いておりますのでご列席頂いたとよぴ様に楽しんで頂けたということは本当に嬉しい限りでございます。

また駐車場スペースの件、お料理に関してはご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お料理に関しては、普段味わうことの出来ない非日常のブライダル料理ということで、見た目も華やかに食材を厳選しておりますが、今回のご意見はシェフとも共有し、更なる向上に努めて参りたいと思います。

改めましてこの度は貴重なお時間を口コミの投稿に費やして頂き、心から感謝申し上げます。

またご来館頂けるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル