• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

わいわい楽しむ式場です(投稿者アッキー1115さん)リーセントカルチャーホテル口コミ

アッキー1115 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

わいわい楽しむ式場です

会場は改装されて綺麗になっており値引きも応じていただきやすい、全体的に単価が低めなのでコスパは高く感じます。

全体に白く広さを感じます。ベンチも革張りで座っていても痛くならないと思います。
正面がガラス張りなので明るく開放感を感じます。

下見の際は1日二組限定のグランツを拝見しました。高砂席をライブ中継のように大型スクリーンで上映出来るので後ろの席の人も私たちの表情を見やすいし演出も迫力が出せるだろうな、と感じました。

参列者同士の話題作りのためにも珍しい食材を使用しているとのことです。
苦手な食材は対応してくれます。

下見の際に案内して下さったスタッフとプランナーさんが異なるようなので今一度関係を構築することは意識した方が良いです。

岡山駅からバスが定期的に出ています。
当日宿泊した方も翌日のバスに予約しておけば乗れるようです。駐車場も広いので十分車は停めることが出来ます。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

アッキー1115様

この度はリーセントカルチャーホテルへご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、ご案内担当スタッフのご案内や施設の細かな点に関しましてもコメントを頂き嬉しく思います。

リーセントカルチャーホテルでアッキー1115様のご結婚式のお手伝いをさせて頂く事は叶わなかったのですが、
この度頂きました素敵なコメントを励みに、もっと安心感のある式場づくりを心がけて参ります。

この度は貴重なお時間を口コミの投稿に費やして頂き、心から感謝申し上げます。

この先、リーセントカルチャーホテルのお近くを通られることがございましたら、
レストランやラウンジもございますので、ご利用頂けましたら幸いです。

レストラン
レストラン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキー1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル