• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

大きなスクリーンでの演出ができる(投稿者にーみさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

にーみ さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

大きなスクリーンでの演出ができる

種類は多いが、値段が高い。早めに予約をしないと人気のドレスは無くなってしまう。

白い挙式会場が素敵でした。神前式の会場は人もさほど入れず、造りも微妙だと感じました。トイレは一般の人も共通なのでマイナスポイント。汚れていることもあった。

一つだけ、大きなスクリーンの披露宴会場があり、他ではみたことのない演出ができた。

全体的に美味しかった。エビを使った料理のみ、苦かった。

丁寧に式場を説明してくれた。疑似体験もさせてもらい、素敵でした。

岡山駅からバスが出ており、5分ほどで着きます。インターからも近く、駐車場のスペースも充分あります。駐車場にはスタッフがおり、案内をしてくれて親切。

スタッフの対応も良かったです。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

にーみ様

この度は会場下見での口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ドレスに関してどうしても人気の衣裳は先約が早く入ってしまいます。
また、金額に関しても幅広く取り揃えておりますが、
グレードの高いドレスをお選びになられたのですね。
ありがとうございます。

教会に関しては高評価を頂きましたが、神殿に関してはお気に召して頂けなかったようですね。
神殿はリーセントカルチャーホテルのオープン当初から全く手を加えておりませんので、
その点がにーみ様の思いにはお答えが出来ていなかったのかもしれません。
トイレに関しましては特に注意し、スタッフや清掃係の巡回回数増やすように致します。

会場は「ザ・グランツ」の会場に興味を持って頂けたようですね。
やはり6つの会場の中でも人気の高い会場です。

お料理に関しまして、海老を使用したものがお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

ロケーション、スタッフに関しまして素敵なコメントを頂き嬉しく思います。
今後さらに伸ばしていく点、また改善を必要とする点を把握する事が出来たにーみ様の今回の口コミに、心から感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル