• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ホテル会場での利点もあります。(投稿者じゅんこっこさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

じゅんこっこ さん(6件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

ホテル会場での利点もあります。

80人で300万円の予算で考えていて、見積もりまで出してもらいましたが、予算内で収めることはできそうでした。

きれいな会場でしたが全体的に小さい会場だと思いました。大人数の方を招待する場合には狭いと思いました。挙式会場への移動などが、ホテルの割には動線が長く感じました。
ホテルなので、遠方から来られる方が多い場合には便利がいいと思いました。

あまり演出については説明などなかったのでよく分かりません。

ここではほとんど見ていないのでよくわかりません。しかし、同じ系列の式場で見たものとほとんど同じだそうで、種類は多くて良いと思います。

とても美味しかったです。一番スタンダードなものを試食させてもらいましたが、量も満足できる量でした。男性でも満足できる量でした。パンは人気がありますと教えてもらいましたが、本当においしくて人気なのが納得でした。

担当してくださった方は丁寧な方でよかったと思います。
話しやすい方で質問などもしやすかったです。アルバムの話などもして、可能な物は実際のものを見せて説明してくれました。

大きな公園の目の前にあるので、駅から近い割には自然が多い雰囲気で式場の外の雰囲気もいいなと思いました。駅から近い会場だし、駐車場もしっかりあるので困ることはなさそうでした。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

じゅんこっこ様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ホテル式場での結婚式の良い点も感じてくださいまして
嬉しく思います。

ご予算に関しましては、お客様それぞれ思いが異なりますので、必要な項目のグレードや有無によって、
ご希望の予算内に収まる事も、またそうで無い事もございます。
これは、どこの式場でもいえる事と思います。

施設に関して、全体的に小さい会場だと感じられたとの事ですが、
リーセントカルチャーホテルには100名様・120名様対応の会場がございます。
もしかするとご来館時の利用状況により、会場をお見せできなかったのかもしれません。
大変申し訳ございません。
また、挙式会場までの移動に関しましては、教会が独立した建物になっていることから、
そのように感じられたのかと思います。
ご案内時の動線の配慮が不足していたようです。申し訳ございません。

料理・スタッフへ高評価をくださいまして心から感謝いたします。
もしほかの挙式会場の方が優れている点が多くあったとしても、
私たちスタッフでリーセントカルチャーホテルを選んで頂けるよう、
更にスタッフ力を磨いて参ります。

立地やロケーションに関しましてはコメントをくださっている通り、自然も目にすることが出来、
駅からも近いと言う事で各方面からのゲストがいらっしゃっても、とてもご安心頂いております。

リーセントカルチャーホテルにはレストランやラウンジもございます。
ご結婚式以外でもお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

この度は貴重な口コミコメントを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル