• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

トータルでサポートしてくれる式場(投稿者はるやまちゃんさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

はるやまちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

トータルでサポートしてくれる式場

いつも無口な彼が会場見学後に「ここがいい」と言っていたので、予算内だったらここにしようと思っていました。スタッフの方も熱心に頑張ってくださって予算も思ったよりという感じだったのでその日に決めました。
両家の家族や友人に県外ゲストが多いので、ゲストの宿泊も特別価格でそこも決め手の一つになりました。

外からは見たことがありましたが実際に中に入るのは初めてでした。最初は打ち合わせスペースに案内されました。皆さんが打ち合わせをしていて、すごくワイワイしていたので、それだけで私もなんだかワクワクしていました!笑
緑が見える教会、個性的な披露宴会場、美容室、スタジオ、ドレスの部屋、全部が揃っていてびっくりしました。ブライダルホテルと言われていましたが、なるほどと納得しました。

シネマ結婚式やシナリオウエディングなど聞いたこともない結婚式があって、どれも楽しそうでした!具体的に何をやるかは決めていませんが、これからの打ち合わせで私たちらしい結婚式が出来るかなと思いました。

衣装の部屋はホテルの中にあって、そちらも案内してもらいました。入った瞬間ドレスが並んでいて気持ちが高鳴りました(笑)
お気に入りの1着が必ず見つかるとスタッフの方にも言われましたが、着てみたいドレスが早くも見つかりました‼︎

バイキング付きのフェアでした。お腹が空いていたこともあり、いっぱい食べてしまいました。どれを食べてもとても美味しかったです‼︎結婚式の料理は食べていませんが、きっと美味しいだろうなと感じました。
結婚式のドリンクもフリードリンクで、今まで見たことないくらい種類が豊富でした!ゲストは絶対喜びます。

ホテルということもあり、正直最初はとても緊張していました(笑)入口からスタッフの方がいて笑顔で出迎えてくれたのでホッとしました。私はディズニーが大好きなのですが、その話ですごく盛り上がって楽しかったです!!披露宴会場もディズニーみたいな会場があって一目で気に入りました。施設の見学中も私たちのために色々な提案をしてくれたので、なんとなく結婚式のイメージが出来ました。何よりこの式場が大好きというのがスタッフの方から感じたので、それもすごく良かったです。
すれ違うときも皆さん立ち止まって挨拶してくれてさすがホテルだなと思いました。
当日も安心できると思います。

駅から近く、駐車場がとても広かったのが印象的でした。家族は県外から新幹線で来ると思いますがシャトルバスも出ているので安心しました。ホテルの場所も分かりやすかったです。

いつもあまり意見を言わない彼がここがいい!と言ったので初めての結婚式場見学でしたがここに決めました。ちなみに「完璧」と言っていました★笑
顔合わせなどもできるので、全部お任せしようかなと思っています(笑)やりたいことをこれから一緒に見つけてくれるとスタッフの方が言っていたのですごく楽しみです。これから宜しくお願いします!!

リーセントカルチャーホテル
(投稿日 : 2015年04月25日)

はるやまちゃん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの特別なお日にちにリーセントカルチャーホテルをお選び頂き、心から感謝致します。

この度の口コミコメントから、会場見学をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
新郎様の「ここがいい」というお言葉、一番嬉しいお言葉でございます。「ここがいい」から結婚式後には「ここでよかった」と思っていただけるようスタッフ一同全力でサポートいたします。二人にしかできない時間を一緒に創 っていきましょう。

また、式場の雰囲気・設備に関しましても大変な高評価をいただきありがとうございます。
結婚式という「特別」な時間を過ごしていただくためにも、建物全体がブライダルに特化したホテルになっております。当日、ゲストの方にも快適な時間を過ごしていただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
ディズニー好きなスタッフにさっそくお伝えいたしましたところ、本人も大変喜んでおりました。気に入って下さった会場は恐らく「マンハッタン」という名前の会場ですね。マンハッタンは木目調で落ち着きのある会場ですので光やキャンドルの演出もとても美しいです。
はるやまちゃん様らしい雰囲気でマンハッタンで素敵な時間をお過ごしください。

この度は貴重なお時間を口コミコメントに費やして頂き心から御礼申し上げます。
「完璧」というお言葉を頂戴しましたが、打ち合わせ、そして当日まで「完璧」な時間をお届けしてまいりたいと思います。
今後とも末永く宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるやまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル