• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ホテルウエディング☆(投稿者桃たろすんさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

桃たろすん さん(11件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

ホテルウエディング☆

綺麗な式場でした☆
バンケットも広々していてザ・ホテルウエディングな感じです。

特に変わった演出はありませんでしたが花嫁の手紙が一番感動しました。

お料理美味しかったです(^ν^)

ウエディングケーキがディズニーのキャラクターで可愛いくて美味しかったのを覚えています(*^^*)

スタッフさんたちの事は覚えてません。
すみません。

駅からバスで行く感じになります。
歩きだと結構遠いです。
シャトルバスを出して頂きましたが受け受けを頼まれていたので間に合わ無いと判断しタクシーで行きました☆

タクシー使ってもそんなにかからなかったと思います。

ドレスがすごく素敵だったので何処で借りたのか友達に聞いたらリーゼントカルチャーホテルの提携で借りたと言ってました。
スタイルの良い子だったので二割り増し良く見えたのかもしれないですが提携先のドレスショップは可愛らしいドレスも割とあって良かったと聞きました。、

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

桃たろすん 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠に有難うございます。
一つ一つの項目にコメントを頂き、心から感謝致します。

まず会場に関しましては、今回は広い『ザ・マンハッタン』か『ホワイト・インシグニア』だったのかと想像致します。
ゲストの皆様もゆったりお過ごし頂けたのではないかと思います。

演出に関しまして、新婦様の手紙は感動をしますね。しかしながら、それを越えるご提案ができていなかったことを反省致します。

お料理が美味しいのは会場のすぐ隣で調理していますので、サービスさせて頂くタイミングも良かったのではないかと思います。

交通アクセスに関しましては、確かに駅から歩くには厳しいと感じられる方もいいらっしゃるかと思います。
もし次回ご列席頂く機会がございましたら、シャトルバスをご利用頂けましたら幸いです。

衣装に関しましては、カルチャーホテル提携ではなくカルチャーホテルオリジナルブランド『THE LOVEL(ザ・ラベル)』のドレスだと判断致します。
この夏から4TH Seasonが入荷しますので、更に素敵なドレスが増えてまいります。
ご期待くださいませ。

スタッフに関しまして、印象に残るサービスや立ち居振る舞ではなかったのだと判断致します。
このご感想をスタッフで共有し、何か一つでも心に残るサービスを行うことを、今後の課題とさせて頂きます。
次回ご列席頂く機会がございましたら、成長したサービスグレードをご提供できます事をお約束いたします。

貴重なお時間を口コミコメントに費やしていただき、誠に有難うございました。

シャトルバス
シャトルバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル