派手さがない分アットホーム(投稿者ぐまもんさん)モンベルジェ口コミ

ぐまもん さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

派手さがない分アットホーム
銚子駅から会場まで遠い

元々1組用の会場なのか、その日たまたま1組だったのかわからないが入口はいるとすぐに受付と入口があった。
建物全体はヨーロッパの金持ちの邸宅のような感じだった。

普段都内や横浜での参列がほとんどでその多くが最新の演出をする中で、久々に新郎新婦がキャンドルに火をともすという演出を見て、悪い意味ではなく演出そのものに注目してしまうよりは心労新婦が楽しげにやっている方をよく見れてよかった。

キャンドルに点火中

二人が選んだ式場だしアットホームでみんなで楽しんでいたため料理自体は美味しいとかいまいとだとかは記憶するほどとびぬけた記憶がない。しかしお皿好きな自分としては少し安さを感じる皿に感じた。お皿が素敵だと同じものも見た目が豪華に美味しく見えると思う。

サーモン

銚子だし魚には期待したら寿司が!

メイン

デザート

配膳の時のスタッフ以外あまり見かけなかった気がする?
しかし、特別不快な感じのスタッフはいなかった。料理のタイミングも出し方も悪くなかったし不快感は何もない。

遠方から呼ばれて了承の上、参列しているので家からの距離はともかく、土地勘がないので歩いていけるものかと途中まで歩いてしまったらとんでもなく遠かった・・。タクシーも見つからないし、シャトルバスなど出ていたのか案内は特になかったので行くまでにかなり時間かかりぎりぎりになった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す