銚子できれいな式場!(投稿者プーちゃんとヒロさん)モンベルジェ口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

銚子できれいな式場!

チャペルがとても幻想的で感動しました。会場は落ち着いてる雰囲気でした。

お色直しが二回あったのにはビックリしました。余興も時間をたっぷりと使用してました。新婦が歌う演出がありました。その後、両親に手紙を読んだのですが、とても感動しました。ちょっと余興の時間が長すぎたのではないかと思いました。

品数が多くてビックリしました。一品一品とても美味しいのはもちろんのこと、銚子ならではのお寿司が途中で出てきました。とても美味しかったです。見た目もボリュームも満足です。逆に女性だと、少し多い気がしました。私は全部間食しましたが。

料理の配膳タイミングは抜群でした。

駅からとても遠い、バスも本数が少ないのでタクシーの使用をおススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す