アイデア満載!こだわれる会場!(投稿者みるるん★さん)モンベルジェ口コミ

みるるん★ さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

アイデア満載!こだわれる会場!

やっぱり細いところまでこだわれる素敵な会場なので、色々こだわってしまうとたくさんお金がかかってしまいそうだなと感じました。

内装はとても良かったです。

お化粧室等も2人らしく飾り付けができてこだわりが強い新郎新婦にはピッタリかと。

また、披露宴会場隣の控え室もとても豪華でバーカウンターもあり素敵でした!

スクリーンに映し出されている映像と同じものが高砂にある小さなモニターでみれるのはとてもいいアイデアだと思いました。
高砂からだとスクリーンが遠くて見えにくく音も少し聞こえずらく、せっかく自分たちの為に用意してくれたDVDなのにリアルタイムでみれないのは勿体無いので、嬉しいですね!

衣装をみる時間がありませんでした。
せっかくなので試着したかったな。。。

スタッフさん達の対応もとても良く、細かく会場の説明や料金等も説明してくださいました!

また試食した料理もどれも美味しかったです!

洋食をいただきましたが和食もあるのでしょうか?
銚子なので新鮮なお魚料理があるといいなーと思いました!

駅から少し遠いかなと思いました。

ガラスのチャペルでの模擬挙式を見させていただきましたが、チャペルはすごく素敵で雰囲気もとてもよかったです。
ただ、外の景色が電柱や家が丸見えで勿体無いかなと思いました。

今度友人が結婚式をするのでその際にもう一度会場内や料理など色々見てみて考えてみようと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるるん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す