落ち着いた雰囲気、サービスの安定感がある(投稿者maotaさん)ホテル メルパルク岡山口コミ

maota さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気、サービスの安定感がある

チャペルは落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は天井が高く茶色を基調とした大人らしさのある空間でした。
テーブルの間も広く、新郎新婦の移動もスムーズでした。
遠方からでしたのでそのままホテルに1泊しましたが、やはりとても便利でした。

各テーブルから代表者1名がキャンドルサービスに参加するというもので、オリジナリティがあってとてもよかったと思います。

ボリュームもちょうどよく、ドリンクと一緒に最後まで美味しく頂くことができました。
デザートブッフェなどはありませんでしたが、ウエディングケーキを美味しく頂きました。

ホテルということもあり、スタッフさんは慣れていらっしゃる方も多いように感じられ、安定感のあるサービスが良かったです。

岡山駅からはシャトルバスが運行されていたので、便利でした。
結婚式後は宿泊したので、二次会に移動しましたが飲食店やイオンモールなどの商業施設もあり便利でした。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルクOKAYAMA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

maota 様

この度は、ホテル メルパルク岡山のウェディングに
ご参列いただきまして、

またお忙しい中、口コミのご投稿をくださりましたこと、
心より感謝申し上げます。

当日はご遠方からお越しだったんですね、
宿泊やレトロバスでの送迎はご満足いただけたことと思います。

演出や装飾等につきましては、ウェディングプランナーが中心となりおふたりのご要望をお伺いしながら、ご提案させていただいております。
今回はおふたりから「ゲストの皆様と触れ合いたい」、そんなご要望があったのでないでしょうか。
それが各テーブルの代表者もキャンドルサービスに参加していただくという形になったのだと思います。

お料理やスタッフに関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
特にお料理は幅広いお客様にご好評いただけるよう、常に努力を重ねている部分ですので、調理スタッフもmaota様の口コミで、さらに技術に磨きがかかると思います。
ありがとうございます。

これからも、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
スタッフ全員が常にお客様の立場に立って、
心をこめておもてなしをさせていただきます。

岡山に来られる機会がございましたら、
ぜひホテル メルパルク岡山へお越しくださいませ。

maota様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山