老舗式場ならではの安定感◎(投稿者ハミング♬さん)ホテル メルパルク岡山口コミ

ハミング♬ さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年07月

老舗式場ならではの安定感◎

他の式場と比較するとかなりお安いと思いますが、やはりあれもこれもとオプションを付けるとあっという間に予算オーバーです。
それでもあやふやな見積もりはなく、明瞭会計だったと思います。

式場は厳かな雰囲気でキレイです。
披露宴会場は自然光がたくさん入り、あたたかい雰囲気で幸せでした!
待機室もキレイな花が飾ってあり、テンションがあがりました!

披露宴の司会者の男性が、ベテランさんの風格があって、いろいろ演出も提案してくださいました。
打ち合わせも楽しかったし、当日も盛り上がってかなり満足です。

ウェデングドレスはレンタルもありましたが、ほぼ同等なお値段で買取ることができるプランがありました。
別途費用はかかりますが、式後ミニドレスや赤ちゃんのお包みなどにリメイクしてもらえるのが嬉しいです。
カクテルドレスも種類豊富ですが、早い者勝ちなので早めにおさえるのをお勧めします。

時間がとれず、試食なしで和洋折衷の一番安いコースにしたので不安でしたが、参加いただいた方にはとてもおいしかったと言って頂けて安心しました。
今となっては試食はするべきだったと少し後悔しています。

プランナーさんはとても感じのいい方でしたが、式のあと特に話すこともなくそのまま終わってしまったので、お礼を言う機会があればと思いました。
和装で前撮りもしたのですが、介添えさんが若い女性で、着崩れがあったのに気づかずそのまま撮影を終えてしまい、ちょっとかっこ悪い写真になってしまったのが残念です。

大通りから少し入ったところにあるので、落ち着いた環境です。
駅からも比較的近いし、打ち合わせ時の駐車場も満車の場合は近くの提携パーキングに停めさせてもらえたので困ることはなかったです。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルクOKAYAMA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ハミング様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
また数々の嬉しいお言葉、身に余る光栄です

コストパフォーマンス
設備(施設)、衣裳、料理、スタッフ
細かなところまで書き込んでいただき
大変嬉しく思っております。

当ホテルの司会者はベテラン揃いで、
中には『この司会者さんがいるから!』と言う
理由で私どもを選んでくださる方もいらっしゃいます!
ハミング様のご披露宴を担当した司会者も、
そんなベテラン司会者のひとりです♪

挙式の後に、プランナーがお顔を出せず、
申し訳ございませんでした。
さらに、前撮りに関しましても、
残念なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。

ハミング様にいただいたお言葉を、
スタッフ全員に伝え、
今後このようなことが無いよう、
努めたいと思います。

ぜひ機会がございましたら、
ホテル メルパルク岡山へお越しくださいませ。

ハミング様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハミング♬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山