アットホームで自由度の高い式ができそう(投稿者iroas1209さん)ホテル メルパルク岡山口コミ

iroas1209 さん(2件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年03月

アットホームで自由度の高い式ができそう
昔のイメージが払拭出来ていない部分も

やはり「安い」と有名なホテルだけあって、演出に必要なアイテムや衣装等の単価が非常に安かったです。
料理の試食や衣装の試着もさせて頂きましたが、味・質が悪いという印象は一切ありませんでした。

元が式場として造られた建物ではない為か、多少天井が低いかなという印象はありましたがどの会場も様々な工夫がされていて極端に狭苦しい雰囲気ではありませんでした。
全体は子供の頃にゲストとして参加した時より格段に綺麗になっていましたし、気になる人は気になるかな?という程度です。

下見の段階でしたが、プランナーさんが夫婦の趣味や出会いのきっかけを盛り込んだ演出の提案などもしてくれたので、披露宴のイメージがしやすかったです。

本番ほど細かく選んだわけではありませんが、当時は5万〜の衣装があり、種類も豊富でした。
私たち夫婦は主人の方が私より背が低いので、身長差をカバーできる衣装をさりげなく進めてくれた事も好印象でした。

実際に出される料理の「一部」だけの試食だったため、全体の量がどのくらいになるのかわからなかったのは少し残念でしたが、味は申し分なかったです。
アレルギー等によるメニュー変更にも対応してくれるとの事でした。

当たり前の事ですが、笑顔と気遣いが素晴らしいなと思いました。
小さな提案を一つ取っても、一緒に「良い式」を作り上げてくれようとしているんだなと感じるような対応で大変満足できました。

周りがオフィス街なので車の通りや立ち並ぶビルのせいでちょっとゴミゴミしい印象があるのは否めませんが、駅から少し歩いたら行ける場所なので立地に関しては問題ないと思います。

訳あって別の式場で挙式しましたが、もしもう一度結婚式をあげれる機会があるとすれば間違いなくこの会場を選びます。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルクOKAYAMA ブライダルコンシェルジュ 山香竜介  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

iroas1209様

この度は誠におめでとうございました!

お忙しい中のご投稿も誠にありがとうございます!

今回は残念ながらお手伝いすることが叶わなかったですが、
iroas1209様からいただいた、
「訳あって別の式場で挙式しましたが、
 もしもう一度結婚式をあげれる機会があるとすれば
 間違いなくこの会場を選びます。」
との、お言葉は本当に嬉しい限りです!

これからも、皆様から同じように仰っていただけるよう、
精一杯頑張ってまいります!

私どもは、レストランや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもご準備しております♪

iroas1209様、ぜひまたご来館くださいませ!
精一杯おもてなしさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiroas1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山