駅近で宿泊施設もあるので便利(投稿者のりぼーさん)ホテル メルパルク岡山口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

駅近で宿泊施設もあるので便利

挙式は海外だったため、披露宴のみでした。披露宴会場は、天井が高く広い会場でした。80名程度の披露宴で友人としての出席だったため、一番前の隅の席だったので新郎新婦が小さく感じ少し残念でした。ホテル自体はあまり新しくないですが、会場はきれいで清潔感がありました。

披露宴会場のスクリーンがとても大きく驚きました。また和装で傘をさしての入場でしたが、照明がよく顔が暗くなったり見えにくいことがなくよかったです。

とてもおいしくいただきました。アレルギーがあるため、結婚式に出席する際には気を付けますが、変わりの品で対応してくれ安心しました。

スタッフと関わることがなかったので、よくわかりません。食事の配膳スタッフは気持ちがよかったです。

岡山駅の近くで便利でした。また式後に新郎新婦の2次会を手配しましたが、駅近ということで移動もスムーズでよかったです。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルク岡山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

のりぼー 様

この度は、ホテル メルパルク岡山のウェディングに
ご参列いただきまして、

またお忙しい中、口コミのご投稿をくださりましたこと、
心より感謝申し上げます。

大切なゲストのみなさまに、
心から笑顔になっていただける
そんなお料理をご提供できること。

ホテル メルパルク岡山が最も大切にしている
信念のひとつです。

アレルギーをお持ちの方や、
ご年配の方へのご配慮は、
必ずさせていただいております。

これからも、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
スタッフ全員が常にお客様の立場に立って、
心をこめておもてなしをさせていただきます。

機会がございましたら、
ホテル メルパルク岡山のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
是非、ホテル メルパルク岡山へお越しくださいませ。

のりぼー様にまたお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山