駅から近くで、おすすめです(投稿者かかしおさん)ホテル メルパルク岡山口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

駅から近くで、おすすめです

見積もりをしたのでありますが、私が想像していたよりも20万円ほど安くて、びっくりしたのであります。

式場はとても清潔感があり、天井が高くて開放的で神聖な感じです。窓からは光が入ってきてきれいです。

スタッフの人は親切な人だったのでかなり安心感がありました。
だからわからないことや気になることについて何でも尋ねることができたのであります。
細かいことを聞いてみたのでありますが、必ず納得する答えを出してくれました。
やはり担当者の方がそのような人だと安心感がありますし、心の底から信頼できるのであります。

駅から近いので便利ではないかと思います。多くの人がアクセスしやすい場所にあるのはとてもありがたいことだと思うのであります。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルク岡山 ブライダルコンシェルジュ 山香竜介  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

かかしお 様

この度は、ホテル メルパルク岡山へ下見にお越し頂きまして、
ありがとうございました。

また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

中でも、スタッフの満足度について、
「安心感があり、心のそこから信頼できる」と、
お言葉を頂戴したことは、
本当に嬉しく思います。
私どもには、多くのベテランスタッフがおりますので、
今までの経験から、何でもお応えすることができます。
また、わからないことがあっても、的確なアドバイスをし、
お客様にとって最善のご提案をさせていただけることが、
私どもでご結婚式のお手伝いをさせていただくことの、
最大のメリットではないでしょうか。

アクセス面では、
岡山駅から徒歩7分(無料送迎のレトロバスあり)
駐車スペースも約80台
と、公共交通機関・お車、どちらでお越しいただいても
ご対応できるようになっております。

今後も、ご来館いただいた皆様に、
喜んでいただけるように、
全スタッフで、精一杯努めてまいります。

お忙しい中、
貴重な御意見を頂き、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山