低価格だけど雰囲気が…(投稿者niyaさん)ホテル メルパルク岡山口コミ

niya さん(5件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

低価格だけど雰囲気が…

価格は低いですが、雰囲気がイマイチなのでコスパは低めです。

披露宴会場などの雰囲気がイマイチ!古くさく親戚の集まりっぽい感じでした。
でも和装の神前式場は厳かなムードで綺麗でした。しかし、移動がもろにホテルの廊下をウロウロする感じなので、ちょっと雰囲気ないなぁと思いました。

大きいプロジェクターが使用でき見やすそうでした。

お肉が柔らかく美味しかったです。他も少量ずつ頂きましたが普通に美味しかったです。

スタッフさんはどなたも誠実な対応で、良い意味でお仕事してます!って感じです。
下見なので、きっと当日もシャキシャキと反応してもらえるんだろうなぁと期待出来る所でした。

駅が近く分かりやすいです。また、駐車場も広く止めやすかったです。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルク岡山 ブライダルコンシェルジュ 山香  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

niya 様

この度は、ホテル メルパルク岡山へご相談にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

ホテル メルパルク岡山のお料理やスタッフに対して、
御意見をいただきありがとうございます。

niya様にいただきましたご意見を参考に、
これからも、ご相談にお越し頂いた皆様に、
安心して選んでいただけるように、
全スタッフで、精一杯努めてまいります。

また、機会がございましたら、
ホテル メルパルク岡山のレストランや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
是非、ホテル メルパルク岡山へ起こしくださいませ。

お忙しい中、
貴重な御意見を頂き、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山