ブルーとホワイトのチャペル(投稿者芦屋くんさん)マリベールクラシック口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

ブルーとホワイトのチャペル

チャペルはブルーとホワイトを基調に造られていて、バージンロードも長くて綺麗です。披露宴会場はダークブラウン系のモダンなインテリアで統一されていて大人な雰囲気がありました。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。新郎新婦の門出を一緒に祝うことができとても楽しい演出でした。

料理は一皿一皿にボリュームがあり、見た目も華やかで美味しかったです。とくに野菜はシャキシャキで新鮮なのがすぐにわかりました。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで気遣いがしっかりできていました。身だしなみも整っていて好印象でした。

香西駅から2qほどの距離に式場があり、タクシーでアクセスしました。とくに喧騒もなく静かな場所なので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す