料理が最高に美味しい(投稿者アヨヤタカタケさん)マリベールクラシック口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理が最高に美味しい

待合は広々とした空間で、ゆっくり待つことができました。トイレも個室が3つほどあり、並ぶことはありませんでした。

挙式には参加せず、披露宴からの参加でしたが、エンドロールの中で挙式の様子を流してくれたので、雰囲気が分かって良かったです。

料理が美味しいことは、口コミを見て知っていましたが、本当に100点満点です。今まで10箇所以上の式場の結婚式に参加していますが、一番おいしいです。特に海鮮料理が美味しいかったです。

前菜の盛り合わせ

握り三巻

オマール海老

とても気遣いが素晴らしいと思いました。同じテーブルの友達が海老が苦手で残してしまっていたのですが、それを見たスタッフさんが、次の料理に使う予定だった海老を別の食材に変えて出してくれていました。特に要望をしたわけではないのに、本当に素晴らしい気遣いと臨機応変な対応に驚きました。また、小さなお子さんが眠そうにしていたとき、素早くベビーチェアを用意していました。

駅からバスで15分くらいの距離だったと思います。送迎バスを利用しました。会場は丘の上のようなところにあるので、車以外の交通手段はきついかな、という気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す