ノンアルコールの飲み物の種類が豊富でした(投稿者ぽんやまさん)マリベールクラシック口コミ

ぽんやま さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ノンアルコールの飲み物の種類が豊富でした
とにかくタバコ臭いのが残念です。

待合室?ロビー?のエアコンが効きすぎていて寒かったです。
受付までの時間が長かったのですが、ゆったりしたソファー席がたくさんあったので良かったです。

演出は一般的なものでした。お色直しの再入場のスモークが素敵でした。

料理はとてもおいしかったです。コース料理とは別にビュッフェでお寿司を出してくださったりと、量はとても多かったです。

スタッフの方は丁寧で親切でした。ひざ掛けやクッションの用意をしてくださったりと、気遣いが嬉しかったです。

遠方からの参加でした。なので交通の便は関係ありませんでしたが、駐車場から式場までの坂道がきつかったです。雨で濡れていたので、滑らないか少し心配になりました。

館内に入った時の正直な感想は、『タバコ臭い』。出入口のすぐ横が喫煙所になっていたので、その臭いが入ってきているのかなと思いましたが、2階の喫煙所が壁などで仕切られておらず、館内のどこにいてもそこからの臭いがします。妊娠中だったのですごく気になりました。妊娠中の方や小さな子ども連れの方にとっては、タバコ臭い長時間の式は苦痛でしかありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す