とにかくお料理がおいしかった(投稿者syachihata222さん)マリベールクラシック口コミ

syachihata222 さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

とにかくお料理がおいしかった
とくにないです!しいていえば普通なところ

ザ・結婚式場といったかんじで、バスの送迎からロビーの広さ、ウエルカムドリンクまであって、ロッカーも自由に使い放題だし結婚式場としては完璧でした

演出としては特別かわったものはなかったですが、子供たちがダンスをしてくれたりと楽しかったです。

夏の結婚式で海がテーマだったので、たくさんの海鮮料理がでてきて、海鮮だいすきだったので嬉しかったし、味もとてもおいしかったです!!見た目もすべてかわいくて大満足でした!特に、目の前で作ってくれる寿司ブッフェには驚きました!瀬戸内海の海の幸を堪能しました!ケーキもマーメイドのケーキでかわいくておいしくて幸せでした。

特に可もなく不可もなくといったかんじです!

場所は不便な場所にあるとおもいますが、バスの送迎があったので問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyachihata222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す