小規模な結婚式には良いかもしれません(投稿者みきちゃさん)マリベールクラシック口コミ

みきちゃ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

小規模な結婚式には良いかもしれません

挙式会場の広さはそれほど広くなく、新郎新婦との距離も近かったです。
披露宴会場からトイレまでが遠く、不便に思いました。

挙式と披露宴の間に式場内の大階段でブーケトスや写真撮影、フラワーシャワーがありました。人数が多いと階段の隅に並ぶのはキツキツになってしまうので、もっと広いところでブーケトスもあれば良かったと思います。

妊娠中の為、お料理を少し変更していただいたのですが、他のゲストの方々と同じ料理にすれば良かったと思いました。

テーブルについた担当の方は挨拶もあり、丁寧に対応していただいたので良かったです。

遠方からだったので土地勘がないので実際のところはわかりませんが、駅から送迎サービスがあったのですが、車でも少し遠いなという印象がありました。ただ高松駅からの送迎だったので迷うことはありませんでした。

何組か同時に結婚式が執り行われているようで、別の新郎新婦さんが廊下をいそいそと歩いているところに鉢合わせたり、別のグループが写真撮影しているのが視界に入ってきたりしたので、あまり特別感は味わうことができませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す