オープンキッチンからの美味しいお料理!(投稿者ぺぺやんさん)マリベールクラシック口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

オープンキッチンからの美味しいお料理!

チャペルはベーシックな白を基調としたヨーロッパ風です。式場は木目調でモダンな雰囲気です。大人っぽく式を挙げたい方にオススメです。横にオープンキッチンもあり、すてきでした。

客席からみたチャペル入り口

フラワーシャワーロード

デザートブュッフェは女子には大人気でした!DVDを上映する際のスクリーンが大きく、印象的で感動を倍増させました!

テーブルコーディネート

ランクアップされたメニューだけあって大変美味しかったです。特にお肉料理は絶品でした。オープンキッチンからの提供も出来たてをいただけて、嬉しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

みなさん、迅速丁寧で好感が持てました。料理の提供スピードもバッチリです。

丘の上のような位置にありますので、窓からは素敵な景色が見えました。場所は電車などでは不便な位置にあります。車で来られる方なら問題ないと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す