スタッフさんで式場を選びたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)マリベールクラシック口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

スタッフさんで式場を選びたい方にオススメ

チャペルはホワイトにブルーを取り入れた造りになっていて落ち着いた雰囲気があります。披露宴会場はブラウンの色合いが多く使われていて、高級感のあるインテリアが特徴的でした。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出は見ものでした。青空に広がる色とりどりのバルーンに感動しました。

素晴らしい出来の本格フレンチに大満足でした。盛り付けから食器まで品格があり、食べるのが勿体無いくらいの美しさでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで良かったです。一人一人に対応力もあり頼もしかったです。

最寄りの高松駅から車で10分ほどの距離にあります。式場には無料の駐車場が十分完備されているため自家用車でのアクセスが向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す