全体に落ち着いた雰囲気が特徴です。(投稿者ミナミハルオさん)マリベールクラシック口コミ

ミナミハルオ さん(2件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

全体に落ち着いた雰囲気が特徴です。

挙式には参加しておらず、披露宴のみでしたが、会場内はなかなか明るくオシャレな感じで良かったです。

新郎新婦の友人が催しものなどを色々と考えてくれていました。
特に新郎の幼馴染みからの手紙には感動しました。

料理はバイキング形式で、料理の種類も豊富でした。寿司など意外なものもあり、そういったところも楽しめました。

スタッフの対応はみんな丁寧で、気持ち良く利用することが出来ました。

場所は高松駅から少し離れています。そのため、交通の便が少し悪いかなと思いました。私は車で会場まで行きましたが、県外などから電車できた人には少し不便かなと思います。
下の道路から少し高い場所にあり、周りの景色の中に上手く会場が溶け込んでおり、いい雰囲気になっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナミハルオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す