素晴らしい料理に感動した(投稿者しおん107さん)マリベールクラシック口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

素晴らしい料理に感動した

挙式のみのプランで15万円なので、人前式よりもチャペル式向けである。

エントランスの前に屋内の大きな階段があり、そこでフラワーシャワーが可能だった。雨でも安心。チャペルも屋内型と独立型の二つあり、当日の天気で屋内型に変更出来る点はすばらしい。設備も申し分ない。披露宴会場にオープンキッチンがある会場がある。

屋外でのシャボン玉やフラワーシャワー、屋内でのフラワーシャワーや羽の演出がとても楽しい。雨でも外と遜色ない演出を楽しめるのは大変良い。

今まで食べた式場の中では一番美味しかった。特に刺身類は新鮮で大変おいしく、シェフが力を入れていると分かる素晴らしい料理だった。

プランナーさんは熱心に当日について説明してくれて安心感があった。

駅からは少々あって、送迎バスやタクシーが必要。高台で静かなところにあるので雰囲気はとてもよい。また昼間は海が、夜は夜景が綺麗に見られる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

香川県の他の式場を探す