• - 詳細

広くてオープンで綺麗な会場(投稿者usakokoさん)マリエール伊那口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

広くてオープンで綺麗な会場
アクセスが良くない点

自然に囲まれた、綺麗で素敵な会場でした。
挙式会場は広すぎず狭すぎず、ちょうど良い大きさで、披露宴会場は、広くて明るい雰囲気でした。
アットホームな感じがして、良かったです。

特に他と違った演出はありませんでした。
自然の中でのフラワーシャワー、ガーデンでのバルーンリリースが、とても気持ち良かったです。
披露宴では、新婦のカラードレスの色当てゲームがあり、ゲスト参加型で面白いなと思いました。
当たった人にはささやかなプレゼントがあり、それも嬉しかったです。

全体的に豪華な料理でした。
デザートビュッフェも種類が多くて、良かったです。

待合室への案内も、写真撮影の時も、スムーズに案内していただけたので、長時間待たされるということがなく、好印象でした。

関西から車で参加したのですが、ナビを使っても場所がわかりにくかったです。
遠方からは不便な立地かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す