チャペルが他の式場にはない良さがある(投稿者ボブ(^_^)☆さん)マリーゴールド口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年11月

チャペルが他の式場にはない良さがある

チャペルが360度参列者に囲まれて前からでも見られるという、変わった作りになっています。
なのでいつもと違った雰囲気の中で挙式に参加することができました。
新郎新婦の顔がよく見えてよかったと思います。

新婦の方の友人スピーチで映像を使っての手紙を読まれるシーンがあり、とても分かりやすくてよかったです。

何と言ってもここの料理は美味しくて評判でしたので料理を楽しむことができました。
熱々のパンも美味しくいただきました。

スタッフの方が丁寧でテキパキとされていました。
カメラを頼んだのですが快く引き受けてくださいました。

繁華街から少し距離があるので少々不便かもしれません。
また交通の便がバスくらいしかなく、車なしだと少し大変かなと思いました。

式場で着替えをさせていただいたのですが、快く着替えのスペースを貸していただきありがたかったです。

マリーゴールド
マリーゴールド マネージャー 松木  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ボブ(^_^)☆ 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

私達がこの場所で20年間ご結婚式のお手伝いをさせて
頂く中で一番大切にさせて頂いている
【新郎新婦の想いが届く、おふたりオリジナルの結婚式】が
お二人の大切なゲスト様へ伝わった事が大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を今後も私たちの財産として
【おふたりだけの結婚式】をスタッフ全員で
これからもお手伝いさせて頂きます。

この度はマリーゴールドへのご来館また
ご投稿誠にありがとうございました。
結びになりますが、私共に頂きました有難い
お言葉の数々・・・
新郎様新婦様へお届け頂けましたら有難く存じます。
ゲスト様の喜びが、新郎様新婦様が一番お望みに
なられてることと思いますので。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【オリジナル演出体験】試食付きウェディングフェスタ☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

オリジナル料理
オリジナル料理
おふたりらしい結婚式
おふたりらしい結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523454 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間11:00〜21:00

熊本県の他の式場を探す

マリーゴールド